Вверх

Сестра Егора Крида разнесла его потенциальную невесту

Сестра Егора Крида Полина жестко раскритиковала его потенциальную возлюбленную – финалистку «Холостяка» Дашу Клюкину. Родственница холостяка уличила Дарью в абсолютном равнодушии и к Егору, и к его семье.

Егор Крид на шоу «Холостяк» остановился уже в шаге от решающего выбора – совсем скоро вся страна узнает имя его избранницы. Перед тем, как сделать окончательный выбор, главный герой познакомил финалисток со своей семьей. Фаворитка сезона Даша Клюкина очень не понравилась сестре Крида Полине Булаткиной, и родственница певца объяснила свое негативное отношение к Дарье.

По словам Полины, Клюкиной совершенно неинтересны ни отношения с Егором, ни знакомство с его семьей. Когда он привел ее в дом и познакомил с родными, Клюкина проявила полное равнодушие.

«Она – единственная участница, которая вместо того, чтобы готовить, абсолютно про все забыла. Я стояла жарила грибы, она ни разу не подошла и не проверила блюдо. Ну никакого интереса с ее стороны! Хотя это было любимое блюдо моего брата!», - говорит Полина.

Также Полина раскритиковала девушку за ее пренебрежительное отношение к конкуренткам на шоу. Дарья, очевидно, считает себя самой лучшей и даже не допускает, что у нее может возникнуть какая-то конкуренция.

Интересно, что Полина в качестве наиболее подходящей для брата девушки выбрала Галину Чиблис. Кого же, в итоге, выберет Егор, станет известно уже совсем скоро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии