Вверх

Сергей Кучеров заявил о желании вернуться на «Дом-2» ради Рапунцель

Сергей Кучеров после разрыва с Юлией Ефременковой готов к возвращению на поляну "Дома-2", если зрители за него проголосуют. Мужчина уже даже знает, с кем будет строить отношения – с Ольгой Рапунцель.

Экс-участник «Дома-2» Сергей Кучеров имеет шансы вновь вернуться на телепроект. Кучеров не так давно расстался с Юлией Ефременковой, которая теперь работает ведущей реалити, но теперь за его возвращение могут голосовать телезрители.

Если мужчина действительно вернется, то только к Ольге Рапунцель, о чем он сам сообщил в комментариях в соц. сети, в ходе общения с поклонниками. Он прямо заявил, что видит Олю своей потенциальной девушкой, хоть ранее откровенно не скрывал своего негативного отношения к ней.

Фоткаю себя в машине на телефон

A post shared by 👤sᴇʀɢᴇʏ ᴋᴜᴄʜᴇʀᴏᴠ (@sergo_kucherini) on

Правда, фолловеры сразу поняли, что Кучеров шутит: очевидно, что его скептическое отношение к выходкам Ольги не изменилось. К тому же, Рапунцель состоит в браке с другим мужчиной, от которого недавно родила ребеночка. Поэтому ее союз с Сергеем крайне сложно представить.

Еще одна интрига – как Сергей будет уживаться с бывшей возлюбленной Юлией, ведь очевидно, что им все же придется пересекаться на проекте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии