Вверх

Лена Хромина сбежала из проекта "Дом-2"

Лена Хромина – девушка эмоциональная, поэтому недавно она решила сбежать из «Дома-2». В данное время никто не знает, где находится блондинка.

 
Сегодня Лена Хромина считается самой скандальной участницей проекта «Дом-2». Блондинку часто критикуют: как пользователи Сети, так и сами участниками. На фоне этого у экс-возлюбленной Саймона Марданшина случился нервный срыв, и она сбежала из проекта.
А ведь до этого Лена уговаривала ведущую шоу, Ксению Бородину, отпустить ее домой ненадолго. Именно поэтому Хромина решила действовать самостоятельно. В данное время скандальная блондинка не намерена возвращаться на «Дом-2», хотя многие поклонники Хроминой уверены: она еще одумается и вернется назад.

«Я очень устала, у меня нет больше сил. Я хочу уйти. Отпустите меня домой», - молила Хромина ведущих, а чуть позже ее просьбы были услышаны.


Напомним, с недавних пор Лена Хромина стала вести одну из рубрик проекта «Дом-2» наряду со своей соперницей Марго Овсянниковой. Девушки не могут найти общий язык, более того, они не раз серьезно конфликтовали на проекте. А не так давно Марго подралась с пышнотелой Сашей Черно, правда чуть позже участницы реалити-шоу помирились.

[media=https://www.instagram.com/p/BjIZPCCh-vE/?taken-by=lenokhromina]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии