Вверх

Ольга Рапунцель подтвердила беременность своей сестры, Алены Савкиной

С недавних пор в Сети все чаще говорят о беременности сестры Ольги Рапунцель, Алены Савкиной. А на днях Ольга подтвердила тот факт, что Алена в скором времени станет мамой.

 
На протяжении нескольких месяцев Алена Савкина (Рапунцель) строит отношения с бывшим возлюбленным своей сестры, Ильей Яббаровым. А недавно поклонники Алены стали все чаще говорить о том, что она якобы ждет ребенка. Более того, Савкина пообещала своим поклонникам рассказать какую-то интересную новость в скором времени. Именно этот факт и породил множество слухов.
А чуть позже сама Ольга Рапунцель подтвердила тот факт, что Алена беременна. Об этом Ольга написала в «сториз» своего микроблога.

«У моей сестры скоро будет ребеночек. Так рада за нее!» - написала Ольга в соцсети.

 
Напомним, у Ильи Яббарова уже есть дочь от первого брака. Он длительное время не платил девочке алименты, правда, потом поспешил погасить долг. Также Яббаров извинился перед своим ребенком за то, что уделял ему мало времени. Теперь поклонники «Дома-2» гадают, какой же отец получится из Яббарова. Многие надеются, что он сможет стать достойным папой в этот раз, помня о своих предыдущих ошибках.

[media=https://www.instagram.com/p/BjXw-R-HkP1/?taken-by=alenatoffii]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии