Вверх

Роман Гриценко поцеловал Ольгу Бузову (видео)

Некоторое время назад участник «Дома-2» Романе Гриценко признался в любви ведущей проекта Ольге Бузовой. Ольга решила, что парень хочет пропиариться за ее счет и отвергла Гриценко. А на днях Роман отважился поцеловать знаменитость.

 
Несколько месяцев назад участник проекта «Дом-2» Романец Гриценко пытался ухаживать за Ольгой Бузовой: дарил ей цветы, делал милые подарки. Однако Бузова не оценила старания парня и ответила ему отказом. Дело в том, что знаменитость не верила Роману и искренне полагала, что тот пытается повысить себе популярность за ее счет.
Чуть позже Гриценко стал строить отношения с другими девушками: Леной Хроминой, Марго Овсянниковой, однако периодически все же показывал свою симпатию телеведущей.

[media=https://www.instagram.com/p/BjcnKVhHhUj/?taken-by=dom2_reality]
А на днях на лобном месте Роман осмелился поцеловать Бузову. Дело втом, что Ольга начала разговор о том, что современные пани стали скромными и бояться пойти на смелый поступок ради девушки. В этом время Гриценко встал с места и направился в сторону Бузовой. Парню аплодировали все участники проекта.
Напомним, полтора года назад Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. В данное время Ольга одинока, пока она намерена строить карьеру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии