Вверх

Сестры Рапунцель перешагнули через гордость на пути к примирению

Ольга и Алена Рапунцель решили окончательно помириться и впредь больше никогда не ссориться. Знаменитые сестры из проекта «Дом-2» публично примирились после долгих месяцев конкуренции, ссор и конфликтов. Первый шаг сделала Алена, а Ольга поддержала ее инициативу.

Вслед за Ольгой Рапунцель на проект «Дом-2» пришла и ее младшая сестра Алена. Однако вопреки всем ожиданиям, что Оля и Алена будут поддерживать друг друга, между сестрами Рапунцель началась конкуренция, часто знаменующаяся ссорами и конфликтами.

Но, похоже, теперь Ольга и Алена, наконец, поняли, что никакие разногласия не должны становиться препятствием семейным узам. Рапунцель-младшая опубликовала красноречивый пост, посвященный взаимоотношениям с сестрой, в котором порассуждала о ценности семейных связей. Ольга не проигнорировала слова сестры и ответила в комментарии. В итоге, сестры публично помирились и пообещали впредь жить в мире и дружбе и поддерживать друг друга.

«Давай любить, ценить и уважать. Мы семья», - заключила Алена.

Кто такие сёстры ? 🤔Это неземная связь , это две ниточки , это одна кровь 🙏🏼 Но порой не получается найти общий язык даже родственным душам .. 😑Как думаете , что делаем не так ? И будет ли когда-нибудь мир между нами ?🤔 Ведь раньше мы были как две половины одного целого , всегда вместе , друг за друга горой 😶А теперь как осколки и обрывки воспоминаний 👥 #дом2#дом2тнт#дом2новости#дом2поляна#дом2свежее#дом2эксклюзив#тнт#аленарапунцель#яббаров#любовь#бузова#бородина#рапунцельдом2#любовь#семья

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

Акт примирения сестер оценили не только поклонники звездных родственниц, но и другие участники «Дома-2», в том числе Илья Яббаров – возлюбленный Алены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии