Вверх

Александр Гобозов жестоко избил свою невесту на «Доме-2»

Александр Гобозов набросился с кулаками на свою девушку Ольгу Жарикову, с которой хотел пожениться. Саша затеял разговор на повышенных тонах и в определенный момент у них у обоих сдали нервы.

Похоже, планы Александра Гобозова на свадьбу с привлекательной участницей «Дома-2» Олей Жариковой безвозвратно рушатся. Недавно на Сейшелах произошел случай, когда между ними случилась роковая ссора, закончившаяся дракой.

Во время выяснения отношений Саша начал говорить на повышенных тонах. Ольга старалась быть более сдержанной, но в определенный момент тоже вышла из себя, став толкать мужчину и бросаться посудой. В этот же момент Гобозов не сдержался и ударил девушку рукой по лицу, от чего Жарикова тут же заплакала.

Быть или не быть...

A post shared by Александр Гобозов (@aleksandr.gobozov) on

Как известно, драки на проекте строго запрещены – за рукоприкладство там отчисляют из числа участников. Однако проект также известен тем, что драчунам там часто сходит с рук их агрессивное поведение, в том числе и физическое насилие в отношении девушек. Будут ли приниматься редакторами проекта какие-то меры в отношении Гобозова, пока непонятно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии