Вверх

Егор Крид не сможет построить отношения ни с одной из финалисток «Холостяка»

Егору Криду не светит совместное будущей ни с Викторией Коротковой, ни с Дарьей Клюкиной, заявила таролог Марианна Абравитова. По ее словам, Крид пришел на проект вовсе не искать невесту – с участницами шоу ему неинтересно.

Уже в это воскресенье, третьего июня, Егор Крид должен будет сделать выбор между финалистками «Холостяка». Выбирать себе невесту ему придется между Викторией Коротковой и Дарьей Клюкиной, где обе девушки могут похвастаться массой достоинств и преимуществ друг перед другом.

Крид еще в начале сезона объявил, что никакого шоу в его участии в «Холостяке» нет – он выбирает не умом, а сердцем. Но профессиональный таролог Марианна Абравитова очень сомневается, что у Егора получится построить отношения вне проекта и с Викторией, и с Дарьей. По ее словам, у Крида нет совместного будущего ни с одной из этих девушек.

«Егор Крид пришел на этот проект не за женой. Я бы сказала так – для него это способ отвлечься от напряженного гастрольного графика, от рутины поп-звезды, а также возможность отработать свои психологические техники. Среди участниц этого реалити-шоу нет той девушки, которая могла бы стать избранницей Егора», - говорит эксперт.

Абравитова объясняет: Криду не нужна девушка, которая борется за него, а участники «Холостяка» как раз таки и являются таковыми. Уже по определению музыканту не интересно строить отношения с ними. В компании девушек, которые видят в Егоре идеал, цель, за которую стоит бороться, музыканту неинтересно.

Этот #Холостяк стал знаковым событием в жизни многих людей. Если верить аналитике - нас смотрел каждый 3-й житель России. Если верить глазам и ушам, то, кажется, каждый был в курсе событий.🙊 Вы смогли узнать меня чуть ближе. Кто-то меня поддерживал, кто-то осуждал, но все эти месяцы мы были с вами вместе. Завтра всё закончится, поверьте, вы будете скучать по этим воскресеньям и этому Холостяку. EK 🌹💔

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии