Вверх

Илья Яббаров отчаянно просит Алену Рапунцель сделать тест на беременность

Илья Яббаров уговаривает Алену Рапунцель как можно скорее подтвердить или опровергнуть ее беременность. Участники «Дома-2» признались, что, узнав о возможном положении Алены, испугались ответственности, хоть ранее открыто заявляли о желании завести ребеночка.

В скором времени у Алены Рапунцель и Илья Яббарова может произойти пополнение. Молодая девушка подозревает, что беременна, а ее старшая сестра Ольга тоже подтверждает подозрения родственницы. Больше всего в этой ситуации переживает возлюбленный Рапунцель-младшей Илья Яббаров.

Мужчина уже имеет ребенка от прошлых отношений, и этот факт в свое время доставил ему немало проблем. У Ильи были проблемы с неуплатой алиментов, но только после последнего прихода на «Дом-2» он снова начала платить бывшей жене.

[media=https://www.instagram.com/p/BjhxK52Bm48/?taken-by=alenatoffi]

Несмотря на то, что Илья и Алена планировали ребенка, пара признается: начали нервничать, когда заподозрили у Рапунцель беременность. Влюбленные признаются, что немного испугались беременности. Яббаров же уговаривает Алену как можно скорее сделать тест на беременность, чтобы покончить с томительным ожиданием.

[media=https://www.instagram.com/p/BjYIjYDhxj2/?taken-by=alenatoffi]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии