Вверх

«Холостяк-6», финал: стало известно имя невесты Егора Крида (ВИДЕО)

Егор Крид определился с выбором победительницы шестого сезона «Холостяка». Перед премьерой финальной серии в Сеть проник видеоролик, на котором запечатлено, как музыкант вручает победительнице заветное колечко.

Сегодня, третьего июня, на ТНТ выйдет финальная серия шестого сезона шоу «Холостяк». Егору Криду осталось сделать последний выбор – между Дашей Клюкиной и Викой Коротковой. Мнения телезрителей насчет девушек разделились примерно поровну, а Егор до последнего момента не выдавал своих симпатий к определенной девушке.

Но результат финального выпуска шестого сезона стал известен раньше времени. В Сеть проник фрагмент последней серии, в котором Егор вручает заветное кольцо победительнице сезона. Трогательная и драматичная церемония состоялась на крыше небоскреба, а Егор и его избранница нарядились как жених и невеста.

Этот #Холостяк стал знаковым событием в жизни многих людей. Если верить аналитике - нас смотрел каждый 3-й житель России. Если верить глазам и ушам, то, кажется, каждый был в курсе событий.🙊 Вы смогли узнать меня чуть ближе. Кто-то меня поддерживал, кто-то осуждал, но все эти месяцы мы были с вами вместе. Завтра всё закончится, поверьте, вы будете скучать по этим воскресеньям и этому Холостяку. EK 🌹💔

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Музыкант остановил свой выбор на Даше Клюкиной. Несмотря на то, что для Дарьи это уже вторая попытка найти любовь на реалити-шоу, а сестра Егора была против его отношений с девушкой, Крид принял окончательное решение и вручил девушке заветное кольцо.

[media=https://www.instagram.com/p/BjkCqr1l3DI/?taken-by=domnews]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии