Вверх

Дарья Клюкина о жесткой конкуренции на «Холостяке»: «Я была морально готова»

Дарья Клюкина призналась, что ее второй приход на шоу «Холостяк» не понравился многим зрителям и другим участницам. Победительница шестого сезона морально настроила себя на жесткие условия съемок.

Накануне состоялся финал шестого сезона «Холостяка», в рамках которого определилась триумфатор и возможная жена Егора Крида. Ею стала Дарья Клюкина, которую зрители реалити-шоу уже прекрасно знают – в прошлом году она тоже участвовала в проекте, но тогда по своей воле ушла из шоу, так как не почувствовала к Илье Глинникову искренней любви.

В этот раз ситуация изменилась – Даша испытывала искренний интерес к Егору Криду, поэтому решила принимать участие в съемках без сомнений. Правда, возвращение Даши на шоу не слишком тепло восприняли другие участницы, а также многие телезрители. Клюкина признается, что действительно столкнулась с критикой и холодным отношением к себе со стороны других девушек. Однако одна из участниц поддержала Дашу, и тогда она окончательно решила участвовать в шоу:

«Я была морально готова к тому, что это не понравится девочкам. Я понимала, что вряд ли кто-то порадуется, что пришла Даша. Но на проекте участница Женя сказала мне: «Я рада, что ты здесь. Если ты здесь, значит все нормально, потому что ты нормальная».

Во время съемок Дарья старалась скрывать свои чувства по отношению к Егору, однако в финальной сцене, когда получила кольцо, не смогла сдержать своих слез и расплакалась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии