Вверх

Айза Анохина подвергла жизнь опасности на шоу «Орел и Решка»

Айза Анохина получила работу ведущей «Орла и Решки», но столкнулась на съемках с по-настоящему экстремальными условиями. Звезде пришлось перебарывать свой страх перед горами и скалами, а в определенные моменты она в прямом смысле выражения подвергала жизнь опасности.

Бизнесвумен Айза Анохина с недавних пор начала заниматься еще и рэп-музыкой, а с недавних пор звезда стала телеведущей. Айзу пригласили на съемки нового выпуска самого популярного трэвел-шоу на постсоветском пространстве – «Орла и Решки».

Детали съемок с Айзой пока хранятся в тайне – все подробности зрители смогут узнать лично уже вечером четвертого июня на «Пятнице». Анохина рассказала, то подвергла свою жизнь опасности на съемках, оказавшись в непривычных для себя опасных условиях.

«Я буду подвергать жизнь опасности. Зато будет весело», - анонсировала Айза.

Дело в том, что Анохиной пришлось сниматься в Прильбрусье – по-настоящему экстремальном регионе. Анохина поднималась на высоту около трех тысяч метров, чтобы покорить грозные скалы местных гор, а также покататься на сноуборде по заснеженным трассам.

Анохина впервые столкнулась со столь экстремальным отдыхом, поэтому ей пришлось в буквальном смысле перебарывать себя перед страхом высоты и неприступных гор.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии