Александр Градский приступил к съемкам шестого сезона «Голоса» после перерыва длиною в один сезон. Мэтр приехал на съемки проекта, стартовавшие четырнадцатого августа, находясь в инвалидном кресле. Незадолго до этого Градский сломал ногу, но не стал отказываться от съемок.

Александр Градский
Фото: afisha.tut.by

Организаторы шоу «Голос» на Первом канале объявили накануне состав наставников шестого сезона проекта. В новом сезоне в кресла жюри вернутся наставники из так называемого «золотого» состава, который больше всего полюбился зрителям и который принес наивысшие телерейтинги. В этот состав входит и наиболее уважаемый наставник – Александр Градский.

В предыдущем сезоне он отсутствовал в кресле наставника, причем сообщалось даже, что причиной его отсутствия были неудовлетворенные финансовые запросы Градского. Тем не менее ученица наставника Алла Рид прояснила, что Градский отказался быть наставником из-за несправедливого по его мнению, решения, когда победил иеромонах Фотий, а не его подопечный.

Как бы там ни было, в шестом сезоне зрители снова увидят на проекте Градского. Правда, Александру Борисовичу приходится рисковать собственным здоровьем ради съемок. Четырнадцатого августа в столице стартовали съемки «слепых прослушиваний», и Градский прибыл сниматься в инвалидном кресле. Мэтр сломал ногу незадолго перед стартом съемок нового сезона. Даже несмотря на это, наставник будет принимать полноценное участие в съемках. Специально для него на съемочной площадке был установлен специальный пандус.