Александр Панайотов уверяет, что взяток на проекте нет и не может быть. По его словам, подобные заявления делают люди, которым не удалось проявить себя на конкурсе. Панайотов считает, что участники проекта разделились на два лагеря: одни хотели возвращения Градского, другие мечтали, чтобы остался Лепс.

Александр ПанайотовАлександр Панайотов является выпускником самых престижных музыкальных конкурсов на отечественном телевидении. Исполнитель в прошлом сезоне дошел до финала на шоу «Голос», но остановился буквально в шаге от победы. Это не помешало Александру успешно развивать свою карьеру в шоу-бизнесе.

Популярным вопросом о шоу «Голос» является вопрос о коррупции, взятках и блате на проекте. Бытует мнение, что просто благодаря одному таланту добиться успеха в конкурсе невозможно. Данный вопрос задали и Панайотову. Но артист дал четко понять, что никакого блата на «Голосе» не было и нет. По его словам, человек без таланта и способностей не имеет никаких шансов засветиться на престижном проекте. Александр считает, что похожие слухи распространяют люди, которые не прошли отбор к конкурсу.

«Ну что за бред? Конечно, там такого нет, это исключено. Такие слухи, видимо, рождают люди, которых не берут участвовать в проекте. Не стоит обращать на это внимания!» — заявил исполнитель.

Высказался экс-участник «Голоса» и об обновленном «золотом» составе наставников в новом сезоне. Александр отмечает: конкурсанты разделились на два лагеря. Одни мечтали о возвращении Градского, поскольку он давал возможность проявить себя «академистам», а другие были довольны работой Лепса, поскольку он не подпускал к конкурсу вышеупомянутых «академистов». Потому однозначной оценки новому составу жюри Александр дать не может.