Алексей Воробьев рассказал о своих чувствах на съемках четвертого сезона «Холостяка». Актер признается, что испытывал к участницам настоящие чувства, и в моменты уединения между ними действительно была интимная близость. А в финале Алексей не смог выбрать невесту, поскольку понял, что ни с одной из девушек у него нет взаимных чувств.

Алексей ВоробьевВокруг реалити-шоу «Холостяк» продолжаются дискуссии. Многие скептики уверены: на съемках все происходит по сценарию, а холостяк и девушки уже заранее знают, что произойдет. Недавно на эту тему жестко высказался нынешний герой «Холостяка» Илья Глинников. А теперь прокомментировал свои отношения с участницами и Алексей Воробьев – герой предыдущего сезона реалити-шоу.

Воробьев рассказал, что все чувства, которые он испытывал к девушкам, и которые девушки испытывали к нему – настоящие. Алексей не скрывает: дело не ограничивалось только чувствами, и в те моменты, когда он уединялся с девушками, между ними была интимная близость. Естественно, по словам Воробьева, ни о каком сценарии в такие моменты не могло быть и речи:

«Играю» я только в кино, и от имени своих героев. Здесь я действовал от своего имени, и главным условием моего участия была полная свобода и возможность оставаться собой, а не изображать нужного проекту «романтического мимимишнного холостяка».

Актер рассказал также, что за время участия в проекте он испытал множество чувств и переживаний, и на три месяца съемок полностью погрузился в атмосферу реалити-шоу. Объяснил Воробьев и то, почему не сделал выбор в финале, когда все зрители ожидали от него счастливого завершения проекта и будущей свадьбы. По его словам, он не увидел на проекте настоящей любви, а делать выбор формальным он не пожелал.