Андрей Губин стал героем ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Исполнитель рассказал, что его здоровье продолжает ухудшаться, а его враги постоянно его преследуют и даже пытались его убить. Из-за этих проблем Губин до сих пор не встретил свою любовь и не смог образовать семью.

Андрей Губин
Фото: кадр передачи “Прямой эфир”

В этом году Андрей Губин прервал продолжительное молчание. Несколько лет Андрей не выступал и не появлялся на публичных мероприятиях. Артист рассказал, что страдает от тяжелой болезни, из-за чего не может ни заниматься музыкой, ни образовать семью. А накануне он стал героем передачи «Прямой эфир», на которой раскрыл другие подробности своей жизни.

Губин рассказал, что его пытались убить. Артист объясняет: в свое время в Сочи произошла серьезная авария, в которой он мог пострадать, а то и погибнуть. Он уверен, что ДТП подстроили его недоброжелатели, преследующие певца вот уже десять лет.

«Я не был за рулем и сидел рядом с водителем. Это было покушение на мою жизнь. Я прошу просто элементарно какой-то чистоплотности, чтобы меня не убивали», – признался артист.

Преследователи Губина – не единственная его проблема. По словам исполнителя, его здоровье продолжает ухудшаться, из-за чего он не может петь и не может найти жену, создать полноценную семью. Сейчас, по его словам, он теряет слух. Правда, это его даже радует, поскольку теперь он не будет слышать разговоры недоброжелателей.

Несмотря ни на что, Губин признался, что многие девушки ему симпатичны до сих пор, и он хотел бы встретить свою единственную. Но из-за своих преследователей и проблем со здоровьем найти свою любовь Губин так и не смог.