Арсений Бородин прокомментировал свой приход на проект «Голос». Музыкант заявил, что ему есть что показать наставникам и зрителям в качестве сольного исполнителя. Бородин не считает себя очень известным, готовится экспериментировать и не исключает, что к нему могут не повернуться наставники.

Арсений Бородин
Фото: fashiontime.ru

Три недели назад стартовал новый сезон «Голоса». В этом году на кастинги проекта пришли многие талантливые и известные исполнители. Многие из них уже успели засветиться на телевидении и выступить на большой сцене. К числу таких участников относится и Арсений Бородин – бывший фабрикант и участник группы «Челси». Теперь же парень решил заявить о себе как о сольном исполнителе, воспользовавшись для этого проектом «Голос».

Артист отметил: не считает себя очень известным исполнителем. В Москве его, безусловно, многие знают, а вот за пределами столицы, по его мнению, люди слышали о нем как об участнике «Фабрики», но не более того. По словам Бородина, у него накопилось много материала, творческого потенциала, с которым он хочет заявить о себе, как о сольном исполнителе.

«Сейчас мне есть, что рассказать как сольный исполнитель. «Голос» – уникальный проект, здесь 158 человек, все прекрасно понимают, что кого-то возьмут, а кого-то нет. Я пью успокоительное с самого утра, очень нервничаю», – признался Арсений.

Бородин имеет солидный опыт выступлений и работы с авторитетным специалистами, однако в «Голосе» у него нет конкретного плана действий. Арсений даже не знает, в команду кого из наставников он хотел бы попасть. При этом Бородин держит в голове, что наставники и вовсе могут не повернуться к нему. Более того, мужчина работает в таком музыкальном жанре, к которому далеки все члены жюри, потому Арсений не может дать даже малейших предсказаний на этот счет.