Бывшая жена Вадима Казаченко, Ольга, всячески пытается его забыть. Она старается вообще не думать о бывшем муже. Поклонники артиста внимательно следят за его личной жизнью и ждут, когда будет вынесен окончательный вердикт по поводу фиктивности их брака.

Ольга Казаченко

Еще в прошлом году супруга Вадима Казаченко в эфире шоу «Пусть говорят» рассказала о том, что она находится в интересном положении. В тот момент времени суд пытался разобраться в сложной истории с замужеством Ольги. Принимались разные решения: то суд вставал на сторону Ольги, то собирался признать ее брак с Вадимом фиктивным. В апреле настоящего года певец обручился со своей возлюбленной, которая также является его директором – Ириной Аманти. Ольга родила сына в марте этого года, мальчика она назвала Филиппом. Вместе с наследником Ольга вчера снова появилась в студии популярной передачи.

По словам Ольги Казаченко, он пытается вообще забыть все, что произошло в ее жизни с бывшим мужем. Сегодня ситуация в этой семье развивается иначе, Ольга поделилась: «Мы нормальная московская семья». Вадим Казаченко с мальчиком не общается. В студии ТВ-шоу появилась и мать Ольги, которая сообщила, что в принципе была против брака дочки с артистом. Некоторые гости студии упрекнули бывшую супругу певца в том, что ей стоило заменить ему общение с Ириной Аманти, гости шоу «Пусть говорят» высказались, что во многом Ольга виновата сама.

Напомним, Вадим Казаченко ранее высказывался, что Филипп не может быть его ребёнком, так как у них с Ольгой даже никогда не было интимной связи.