Дарья Канануха, победительница 3-го сезона шоу «Холостяк», высказалась относительно результатов финала 5-го сезона. Дарье понравилось, как повели себя обе финалистки и главный герой. Канануха считала, что выиграет Мадина Тамова, но победу Екатерины Никулиной называет заслуженной.

Дарья Канануха
Фото: showbiz-news.org

Победительница третьего сезона «Холостяка» Дарья Канануха после участия в шоу стала публичной личностью. Она выдержала общественную критику со стороны тех, кто болел за других участниц. Но также многие ее поддерживали. Потому Канануха как никто другой хорошо знает, как развиваются события после окончания проекта. Накануне Дарья высказала свое мнение относительно финала пятого сезона.

Девушка считает, что финал удался в полной мере. Она очарована всеми: двумя финалистками и самим холостяком. По словам Дарьи, все они очень достойно себя повели, но при этом держали зрителей в напряжении до последнего момента.

Канануха считала, что победит Мадина Тамова, но, в итоге, ошиблась с прогнозами. Илья Глинников в финале произнес трогательную речь перед Мадиной, достойно проводив ее с проекта. Тем не менее, как считает Канануха, Тамова все равно на него обиделась.

«Очень достойные слова Мадине, так честно и искренне… но явно обидел девчонку до глубины души… не ожидала она…», — поделилась мнением Дарья.

В финальной сцене Илья произнес не менее трогательную речь перед Никулиной, и та даже подумала, что она проиграла, однако Глинников выбрал ее. Дарья считает победу Кати достойной и заслуженной. По словам Кананухи, Екатерина прекрасно держалась на протяжении всего проекта, выбрала отличную тактику и плавно подвела холостяка к итоговому выбору. Не последнюю роль в ее победе сыграла и прекрасная внешность Никулиной, — считает Дарья.

Вместе с тем, Канануха уверена, что теперь целый год после окончания проекта Кате предстоит выдержать серьезную критику в свой адрес. Дарья желает ей терпения:

«Теперь дай Бог тебе огромного терпения и сил выдержать весь негатив хейтеров и мадам, которые лучше холостяка знают, кого ему надо было выбрать».