Дима Билан услышал в свой адрес резкие слова от участницы проекта Сары Окс. Девушку не пустили в эфир Первого канала, и она не прошла этап слепых прослушиваний. Сама участница уверена: организаторы «Голоса» дали ей заведомо проигрышную песню, но наставники обвинили в неудачном выборе композиции именно ее.

Сара Окс
Фото: Сара Окс в Instagram

Шоу «Голос» на ведущем канале страны в самом разгаре. Накануне завершился этап слепых прослушиваний – теперь команды наставников полностью сформированы. Но в эфире Первого канала показали далеко не все запоминающиеся яркие номера. В частности, певица Сара Окс, которая своим выступлением взорвала зал, не удостоилась лестных отзывов от членов жюри, не прошла слепые прослушивания и даже не попала в эфир Первого канала.

Более того, прямо со сцены она поскандалила с наставниками, создателями шоу и, в частности, с Димой Биланом. Сама Сара уверена: ее неудача на проекте вызвана, в первую очередь, политикой руководства шоу, ведь именно создатели «Голоса» помогали ей с выбором номера и песни. А когда Дима Билан упрекнул именно ее в неудачном выборе песни, девушка пришла в ярость.

«Когда пришла на прослушивание, ставку делала не на вокал, а на прикол и веселье. Сначала Юрий Аксюта, услышав в моем исполнении «Экспонат» группировки «Ленинград», попросил исполнить что-нибудь менее игровое, ну а дальше, когда я открыла рот, все забыли о песнях. Расспрашивали о жизни, мужчинах, карьере, шутили. Не буду лукавить: мне дали заведомо проигрышную песню», — объяснила участница.

После этого участница высказала все, что думала о нем и о проекте в целом. Она поддала сомнениям вокальные способности самого Дмитрия, а также упрекнула его в том, что он якобы берет в свою команду откровенно слабых конкурсантов. Девушка считает, что он не достоин находиться в кресле наставника рядом с таким заслуженным мастером, как Леонид Агутин.

Несмотря на резкий тон певицы, тот же Дима Билан ее не осуждает. А наставники поблагодарили ее за честность, отметив, что такая смелая риторика под силу далеко не каждому.