Дмитрий Маликов признался, что не всегда бывает хорошим – недавно он запретил дочке пойти на концерт, а ранее призвал «высечь» Ольгу Бузову. Артист – популярный пользователь соц. сетей и экспериментирует с жанром рэп-музыки, но хотел бы запомниться как композитор традиционной для себя музыки.

Дмитрий МаликовВ эфире «Вечернего Урганта» от второго ноября появился певец и композитор Дмитрий Маликов. В последнее время кумир миллионов стал активным пользователем социальных сетей, а недавно даже выпустил песню «Император Твиттера», в которой несколько строчек прочитал в стиле рэп. Потому главной темой обсуждения в студии Ивана Урганта стало активное использованием Дмитрием Интернета.

Но прежде всего Маликов признался, что на самом деле он далеко не такой идеальный человек, которым его видят зрители. Исполнитель признался, что в свое время он сделал несколько нехороших вещей.

Недавно Дмитрий запретил дочери купить билет на концерт L’One. Почему он это сделал, артист не объяснил, но отшутился, мол, его дочь должна ходить только на его концерты. Также Маликов снова вспомнил, что в свое время он предложил высечь Ольгу Бузову за те песни и откровенные клипы, которые она выпускает. Дмитрий шутит, что фактически он предложил поднять руку на женщину.

Рассказал певец и о своей работе в Интернете и новых музыкальных жанрах. Дмитрий признает: не хотел бы запомниться зрителям как популярный рэп-исполнитель. Артист предпочитает классическое направление творчества и хотел бы войти в историю как композитор, а не рэпер.

Друзья и коллеги Дмитрия хорошо относятся к его новому творчеству и покорению соц. сетей. Многие артисты одного поколения с Дмитрием искренне рады его достижениям и удивляются, как у него это получилось.