Бывший директор Никиты Джигурды хотела занять место его супруги, Марины Анисиной. Антонина Саврасова стала героиней передачи «На самом деле», где отвечала на все каверзные вопросы на детекторе лжи. Оказалось, что она скрывала от своего подопечного некоторые свои мечты и желания.

Экс-директор Никиты Джигурды хотела занять место Анисиной
Фото: life.ru

Никита Джигурда и его жена Марина Анисина в июне этого года получили крупное наследство от умершей подруги артиста. В эфире шоу «На самом деле» обсуждался вопрос о том, мог ли Джигурда подделать завещание своей подруги, чтобы получить ее сбережения. В студию была приглашена и экс-директор Никиты – Антонина Саврасова. Женщина поделилась, что случайно оказалась свидетельницей разговора когда Марина говорила супругу, что завещание было подделкой. В ходе разговора выяснилось, что Антонина всячески поддерживала Никиту после того, как он развёлся с женой. Затем их отношения разладились, так как, судя по детектору лжи, Саврасова пыталась соблазнить артиста.

Экс-директор Никиты Джигурды хотела занять место Анисиной
Фото: кадр шоу “На самом деле”

Несмотря на то, что весной текущего года Никита и Марина разводились, фигуристка позже дала шанс своему супругу на воссоединение. Их отношения потеплели, а затем они стали обладателями крупного наследства Людмилы Браташ. Несмотря на все слухи, звездная пара не дает никаких комментариев по поводу своего развода и наследства.

Напомним, Никита Джигурда получил известность благодаря своему скандальному поведению. Он занимается музыкой, пишет стихи и даже создал собственную религию.