Светская львица Ксения Мерц недавно заявила, что ее дочь Стефания была рождена от Мити Фомина четырнадцать лет назад. По словам Ксении, она узнала о своей беременности уже после того, как рассталась с популярным артистом. Мерц заставила бывшего возлюбленного сдать биологический материал для теста на ДНК.

Ксения Мерц

Ксения Мерц появилась в студии передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». Она заявила, что хочет рассказать о своих прошлых грехах. Светская львица утверждает, что её четырнадцатилетняя дочь Стефания была рождения от артиста Мити Фомина, с которым у Мерц был роман. На протяжении всех этих лет девочку воспитывал новый супруг Ксении. Тайну рождения Стефании недавно раскрыла бывшая домработница Мерц – Зуля. Она сделала это, чтобы отомстить светской львице за плохое отношение к ней. Мерц подтвердила слова своей бывшей работницы.

Митя Фомин также появился в студии телешоу. Он честно признался, что у него на самом деле были отношения с Ксенией, он был в нее влюблен и был ей увлечен. Сам Фомин в то время был одинок, а Ксения тогда жила с мужем в фактическом браке. Он ответил, что не мог стать отцом Стефании, потому что на тот момент времени, когда по идее произошло зачатие, он не был в настолько тесных отношениях с Мерц. Оказалось, что Ксения неоднократно делала аборты, в том числе и от певца. Он выразил сожаление о нерожденных детях.

В конце передачи Дмитрий Шепелев сообщил, что, судя по результатам теста на ДНК, Митя был прав. Он не является биологическим отцом Стефании.