Эммануил Виторган побывал в студии «Секрета на миллион» и рассказал Лере Кудрявцевой о семье своего сына Максима. Максим Виторган и Ксения Собчак распределили между собой обязанности по воспитанию сына Платона. Оба супруга зарабатывают достаточно много и очень хорошо заботятся о наследнике.

Эммануил Виторган
Фото: starhit.ru

Эммануил Виторган стал гостем передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В эфире шоу знаменитый актер рассказал о своей семье и семье своего сына Максима. Виторган-старший раскрыл много любопытных деталей о семейной жизни Максима и Ксении.

Он рассказал, что в их семье главным является Максим Виторган. Однако все важные решения супруги принимают вместе. А вот с недавно рожденным сыном Платоном Максим проводит едва ли не больше времени, чем Ксения. У Собчак очень загруженный график, и она редко может позволить себе провести время с сыном. Поэтому зачастую основные обязанности по уходу за наследником ложатся именно на плечи Максима.

Эммануил Виторган считает своего сына очень благородным, добрым человеком. По его словам, Максим никогда не позволяет себе кого-то унизить, оскорбить. Более того, Эммануил Виторган даже может поучиться у своего сына некоторым чертам.

Несмотря на то, что оба родителя в семье Собчак и Виторгана постоянно заняты, много работают, к домашним делам они относятся очень серьезно. И Ксения и Максим много зарабатывают для семьи, примерно поровну распределяют домашние обязанности.

Гость Леры Кудрявцевой рассказал еще одну любопытную историю. Оказывается, Ксения и Максим очень долго выбирали имя для мальчика. Родственники уже начали волноваться по этому поводу, но, в итоге, было выбрано редкое и красивое имя. Кстати, сейчас Платон носит фамилию отца, но в будущем ему планируют присвоить двойную фамилию.