Екатерина Никулина и Мадина Тамова вышли в финал пятого сезона «Холостяка». Накануне финала девушки поделились своими впечатлениями от проекта и от главного героя – Ильи Глинникова. Катя и Мадина по-разному отнеслись к своим отношениям с Ильей.

"Холостяк", Илья ГлинниковВечером в субботу, 27-го мая, в эфир вышел предпоследний выпуск телепроекта «Холостяк-5», главным героем которого в нынешнем, пятом сезоне стал Илья Глинников. На проекте оставались четыре девушки, но после этого выпуска в финал прошли только две красавицы – Мадина Тамова и Екатерина Никулина.

Катя Никулина с первых серий пятого сезона не скрывала, что пришла на шоу искать свою любовь. Перед финалом девушка призналась, что увидела в лице Глинникова того мужчину, с которым бы хотела связать свою жизнь.

«При первой же встрече, заглянув Илье в глаза, я увидела человека с необычайной душой. Его взгляды на этот мир и убеждения оказались схожи с моими. Я нашла в нем соратника, родственную душу, мужчину с большой буквы», — призналась Никулина.

А вот вторая финалистка, Мадина Тамова, на протяжении всего сезона была чрезвычайно скромна в отношениях с Ильей и всегда придерживалась дистанции. Такое осторожное поведение девушка объясняет тем, что пыталась как можно лучше узнать Глинникова, прежде чем сделает определенные выводы. Похоже, сейчас Мадина удостоверилась, что Илья – тот мужчина, которого она хотела бы видеть в статусе своего мужа:

«Прежде чем выбрать себе спутника в долгую дорогу, его нужно хорошенько узнать. И хочется для начала узнать человека не под прицелом камер, а в жизни».

Уже через неделю Илья Глинников сделает решающий выбор: невестой холостяка должна стать одна из двух красавиц.