Шоумен Гоген Солнцев стал гостем передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». Он рассказал о том, что родная мама заставляла его голодать и избивала до того момента, пока он не потеряет сознание. Страшные подробности из жизни артиста раскрылись в эфире популярного телевизионного шоу.

Гоген Солнцев рассказал, как родная мать избивала его и заставляла голодать

Вчера в телевизионной передаче «На самом деле» появился Гоген Солнцев вместе со своей матерью – Людмилой Васильевной Кравцовой. С помощью детектора лжи он захотел выяснить, хотела ли она убить его, когда он был маленьким, ведь она избивала его и не кормила. Что касается матери артиста, то Людмила Васильевна хотела узнать, сколько денег получает ее сын, чтобы понять, какую сумму алиментов от него требовать. Детектор лжи показал, что на большинство вопросов мать шоумена отвечала ложью.

Воспоминания артиста о поведении его матери, избиениях и голодовке были правдивыми. Когда Гогену (по паспорту он Илья) было всего 10 лет, мама оставила его, потому его воспитанием занималась тётя. Позже, через большое количество лет, внезапно объявилась его мама, которая начала требовать с него выплату алиментов. Женщина собирается подавать в суд на Гогена, для того чтобы он выплачивал ей по пятьдесят тысяч рублей в месяц. Он честно рассказал, что зарегистрирован в Центре занятости, чтобы его родственница ежемесячно получала заслуженную сумму.

На основной вопрос, хотела ли Людмила Васильевна убить сына, она ответила честное «нет». Преступления она не замышляла. Стоит отметить, что у женщины есть второй сын, который живет в Германии и также отказывается ей помогать.