Игорь Крутой рассказал Лере Кудрявцевой о том, как отговорил своего сына Николая от отношений с девушкой. В эфире передачи «Секрет на миллион» композитор признался, что его наследник встречался с девушкой, у которой был ребенок от мужчины, впоследствии скончавшегося от приема сильнодействующих препаратов.

Игорь Крутой
Фото: dni.ru

Знаменитый композитор Игорь Крутой стал очередным гостем передачи «Секрет на миллион». В эфире телешоу на НТВ Крутой рассказал Лере Кудрявцевой о некоторых сокровенных эпизодах личной и семейной жизни. Много внимания привлекла история взаимоотношений с его сыном. Оказывается, композитор предостерег своего сына Николая от отношений с его девушкой.

Игорь Яковлевич рассказал, что его наследник завел серьезные отношения с девушкой, у которой уже был ребенок. Когда отец пригляделся к избраннице своего сына, посоветовал ему разорвать эти отношения. По словам Крутого, причина заключалась, прежде всего, в том, от кого родился тот ребенок. Избранница Николая родила ребенка от мужчины, который скончался в результате приема веществ с сильным действием. Игорь Яковлевич признался, что, узнав об этом, очень насторожился.

«Дело даже не в том, что она была с ребенком. Дело в том, что этот ребенок был рожден от человека, который умер в результате приема сильнодействующих веществ. Я боялся этой истории», — признался композитор.

Когда Игорь Крутой донес свою точку зрения до своего наследника, тот отреагировал спокойно, но не стал делать поспешных выводов. Николай взял несколько месяцев, чтобы обдумать свои дальнейшие действия. Но, в итоге, прислушался к мнению своего отца, и покончил с «подозрительными» отношениями.