Илья Глинников определился со своей невестой в пятом сезоне «Холостяка». Финальный выпуск проекта был подготовлен очень тщательно и прошел в романтичном стиле – на вершине крепости. Глинников выбрал Екатерину Никулину, а Мадина Тамова не скрывала своей досады.

"Холостяк"
Фото: vokrug.tv

В прошедшую субботу, третьего июня, на ТНТ состоялся финал реалити-шоу о любви «Холостяк-5». Перед героем Ильей Глинниковым стояла очень важная задача: выбрать девушку, с которой он не просто хотел бы прожить жизнь, но и ту, которая стала бы для него опорой, которая бы разделила его мировоззрение и переживания.

В финал прошли Мадина Тамова и Екатерина Никулина, шансы которых оценивались примерно одинаково. Перед финалом Илья признался, что до последнего сомневался в своем выборе, но, в итоге, последовал зову сердца, и выбрал сердцем, а не головой.

Финальный выпуск получился не только очень интригующим, но еще и очень красивым. Холостяк устроил финальную церемонию на вершине крепости, как будто бы перенеся события в Средневековье. Обе девушки заранее подготовились к финалу, выбрали соответствующие красивые наряды и привели в порядок волосы, сделав великолепные прически.

Собственно говоря, Илья Глинников действительно всем своим видом демонстрировал, что очень переживает, и что выбор ему дался действительно тяжело. Холостяк выбрал Екатерину Никулину. Илья рассказал, что не жалеет о сделанном выборе:

«Мне кажется, если бы вас был миллион, я бы все равно выбрал тебя. Прошу лишь об одном, давай попробуем сохранить то, что мы здесь обрели».

А вот Мадина Тамова, похоже, была уверена в собственной победе. Девушка не скрывала досады. По ее словам, Илья сделал ошибку, ведь только она могла дать ему то, что он действительно желает: семейное счастье.