На днях Ирины Цывина стала героиней передачи Андрея Малахова. Женщина пролила на свет историю, согласно которой сын ее четвертого мужа всеми способами пытается опорочить ее ради достижения своих целей.

Ирина Цывина
Ирина Цывина

Не так давно в одном из изданий была опубликована информация, согласно которой у вдовы Олега Янковского Ирины Цывиной есть ребенок от него. Сама Ирина опровергает данное утверждение. Помимо этого, женщина уверена, что кто-то намеренно распускает подобные слухи о ней. Ирина даже назвала имя обидчика. Это Александр Благонравов-младший, сын ее четвертого супруга. По мнению Цывиной, Александр таким образом преследует корыстную цель — завладеть ее имуществом.

«Мало того, что Александр Благонравов-младший пытается забрать у меня имущество, так он еще заказывает статьи в желтой прессе, пытаясь очернить мою репутацию. В них утверждается о том, что у меня якобы ребенок от Олега Янковского. А что это ему даст?» — Цывина  задалась вопросом на шоу Андрея Малахова.

Также на передаче появился Евгений Благонравов, сын Ирина и Александра. Евгений заявил, что ему не по душе такая ситуация. Также молодой человек не против пройти ДНК-тест, чтобы доказать окружающим, что он является родным ребенком Александра Благонравова-старшего.

На связь со студией вышел еще один супруг Цывиной — Джордж Пусеп, проживающий в данное время в Черногории. Он с помощью «Скайпа» высказал свое видение на эту ситуацию. Мужчина считает Евгения Благонравова своим сыном и очень тепло относится к нему. По словам Пусепа, ему очень жаль парня, что тот попал в такую неприятную историю, больше напоминающую испанский сериал.

Позже представители прессы вышли на связь с сыном Олега Янковского, Филиппом. Мужчина, в свою очередь, очень возмутился подобным ходом событий, посчитал все происходящее полнейшей глупостью и попросил журналистов не беспокоить его по этому поводу.