Карина Мишулина и Тимур Еремеев вновь встретились в студии «Пусть говорят»

20:40

Карина Мишулина и Тимур Еремеев двигаются к окончательному примирению. Однако иск Карины, который она уже давно подавала против Тимура, до сих пор не отозван – сообщил ее адвокат. Редакторы «Пусть говорят» также нашли еще одну потенциальную наследницу Спартака Мишулина.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев вновь встретились в студии «Пусть говорят»После того, как стали известны результаты генетической экспертизы Тимура Еремеева, Карина Мишулина постепенно начала налаживать отношения с братом. Сейчас отношения между родственниками вполне нормальные, однако точка в этой истории еще не поставлена.

В эфире очередного выпуска «Пусть говорят», посвященного наследникам Спартака Мишулина, выяснилось, что Карина до сих пор не отозвала иск, который уже давно подавала против Тимура. Причиной послужило интервью актера, в котором он, по версии Карины, пытался оклеветать ее семью и отца в частности. Несмотря на примирение, судебный процесс продолжается. Адвокат Карины Мишулиной дал понять, что ситуация развивается в сторону примирения сторон, но судьба того судебного иска пока окончательно не решена:

«Конечно, мы за худой мир, может, позиция истцов изменится, я не знаю, кардинально или нет. Будем обсуждать и решать, что делать. Исходить из позитива, принципов доброты, гуманности и дружбы».

Кроме того, обнаружился еще один возможный внебрачный наследник Спартака Мишулина. Балерина Майя Евтухина в свое время родила дочь, которую затем отдала в детский дом. Редакторы «Пусть говорят» отыскали женщину, но она отказалась выяснять правду. В то же время она, судя по словам ведущего Дмитрия Борисова, сдала анализы для экспертизы. Борисов принес в студию конверт с ее результатами, однако вскрывать ее так и не стал. Судьба дочери Евтухиной решится позже.