ТВ-Шоу

Ксения Бородина и Влад Кадони раскритиковали Марию Кохно из-за пластических операций

Автор: Дмитрий Дорохов - 05.08.2017 16:23

Ксения Бородина и Влад Кадони затронули тему пластики на «Доме-2». Объектом их критики стала Мария Кохно, которая ходит с опухшим лицом после очередной операции. Бородина заявила, что участники должны подавать хороший пример молодежи, поэтому все, кто отныне будут делать пластику, должны будут покинуть проект.

Ксения БородинаКсения Бородина уже не раз говорила, что критично относится к любым пластическим операциям. По мнению телеведущей, девушки, делающие пластику, лишаются всякой индивидуальности и причисляют себя к числу тысяч других, похожих друг на друга девушек. Парадоксально, но на работе у Бородиной визиты к пластическим хирургам – обыденная вещь. Среди нынешнего поколения участников самым ярым приверженцем пластики является Мария Кохно. Девушка уже несколько раз ложилась под нож хирурга. В итоге, у нее часто опухшее, малопривлекательное лицо и непропорциональные черты.

Бородина в очередной раз жестко раскритиковала Машу и напомнила: телепроект «Дом-2» смотрят миллионы людей, многие из которых – молодежь. По словам Ксении, эта самая молодежь берет пример с участников телестройки. А пластика – это плохой пример.

«Маша! Ну как это может тебе нравиться? То есть ты всю жизнь хотела вот такое опухшее лицо, маленький на нем нос и большие губы?», - сказала Ксения.

Ведущую поддержал и Влад Кадони. Он тоже жестко раскритиковал Марию Кохно, а также сравнил ее опухшее лицо с лицом Ксении Собчак, которую искусали пчелы. В итоге, ведущие приняли важное решение: отныне наказывать всех участников, которые будут делать пластические операции, а именно – выгонять за периметр.