На главном канале страны началось шоу под названием «Моя мама готовит лучше». Ее первыми участницами стали Роза и Ксения Сябитовы. На протяжении всей передачи Ксения следовала указаниям мамы. Поэтому у телезрителей возникли подозрения в том, что девушка не знает, как готовить еду.

Сябитовы
Сябитовы

На главном канале страны началось новое шоу под названием «Моя мама готовит лучше». Суть его заключается в соревновательном процессе двух команд, каждая из которых состоит из близких родственников. По сюжету дети должны были готовить блюдо, следуя указаниям своих родителей. Первыми участниками передачи стали Роза и Ксения Сябитова. Они решили приготовить картофельное пюре и курицу в молочном соусе. Естественно, всем процессом руководила Роза Сябитова. По ходу шоу она делала замечания ведущему Дмитрию Хрусталеву, мол, для Ксении слишком кастрюли высоко поставили, да и передник дали не по размеру.

Далее Ксения чуть было не устроила пожар прямо в студии, где шли съемки. Девушка отвлеклась и не заметила, как начало гореть оливковое масло. Впоследствии все обошлось, присутствующие быстро потушили пламя и продолжали свое дело. Видя то, как Ксения не может справиться задачей, на помощь к ней кинулась сама Роза. Однако результат оказался не таким, каким его ожидали. Картофельное пюре получилось невкусным, и в нем виднелась кожура. Курица также имела неприглядный вид и не очень хороший на вкус. Итог работы Сябитовых оценивал ресторанный критик. Он дал негативную оценку, поинтересовавшись, всегда ли Сябитовы так готовят дома. Роза не стушевалась и пошутила, что готовят они таким же образом, когда хотят, чтобы гости быстрее покинули их дом.