Лера Кудрявцева прокомментировала свою работу на шоу «Секрет на миллион». Ведущая рассказала, что с гостями заключается контракт о неразглашении их секретов в случае, если они не пожелают о них говорить. В то же время Кудрявцева призналась, что над сбором информации о знаменитостях работает целая команда специалистов.

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева ведет одну из самых рейтинговых шоу на отечественном ТВ – «Секрет на миллион». Суть передачи заключается в том, что редакторы приглашают знаменитостей в студию передачи, предлагая им раскрыть какой-то сокровенный секрет из их жизни. Но предварительно съемочная команда собирает компромат на звезду, а затем ведущая Лера Кудрявцева записывает главный секрет на листочке и прячет его в конверт.

Зрители часто задаются вопросом: что будет в случае если приглашенная знаменитость откажется рассказать свою тайну? Съемочная команда в таком случае может распространить компрометирующую информацию по различным источникам. Ситуацию немного прояснила сама Лера Кудрявцева. Телеведущая уверила, что даже если приглашенная звезда отказывается говорить о своем секрете, данная информация никуда не разойдется, поскольку перед съемками составляется контракт о неразглашении. А в целом, о содержании конверта, по словам Кудрявцевой, знает только одна и еще один человек с команды создателей шоу.

«В курсе я и еще один человек. Но мы связаны серьезным контрактом о неразглашении, так что волноваться не стоит», – рассказала Лера.

Однако ответ Кудрявцевой нельзя назвать логичным. К примеру, во время выпуска «Секрета на миллион» с Филиппом Киркоровым Лера публично призналась, что над сбором компромата на Киркорова съемочная команда работала около полугода. Следовательно, о его секрете совершенно точно знали больше, чем только два человека.