Телеведущая Лера Кудрявцева смогла выяснить правду об “отцовстве” Андрея Губина. Исполнитель получил результаты теста на «ДНК». На программе «Секрет на миллион» поп-исполнитель понял, имеется ли у него незаконный ребенок, или же нет.

Андрей Губин

Во время программы «Секрет на миллион», гостем эфира которой стал певец Андрей Губин, телеведущая Лера Кудрявцева сообщила ему результаты теста на «ДНК». Дело в том, что некоторое время назад один юноша по имени Максим сообщил, что его папой является Андрей Губин. По словам потенциального сына, о том, что именно Губин его родитель, ему рассказала мать. Женщина уверяла Максима, что однажды в ходе гастролей артиста они провели вместе одну ночь. Тест вывел результат, что Губина нельзя считать отцом Максима. Выходит, что к своим сорока трем годам Андрей Губин еще не обзавёлся потомством.

По словам Губина, есть одна танцовщица из Самары, в которую он влюблен. Их отношения осложнены расстоянием, но певец не отчаивается. Они созваниваются всего раз в год. Артист сообщил, что когда танцовщица начнет вести себя нормально, они обязательно начнут жить вместе. Известно также, что певец собирается получше узнать свою возлюбленную, и может быть, даже женится на ней. По его словам, женитьба – это дело серьезное.

Напомним, что случай с Максимом вызвал бурные обсуждения среди поклонников Андрея Губина в социальных сетях. Многие из фолловеров сразу же не поверили молодому человеку, который объявил себя сыном известного артиста. Отметим, что такое случается довольно часто, но результаты теста на «ДНК» обычно помогают сохранить честь и достоинство отечественных артистов, у которых неожиданно объявляются дети.