Людмила Борисовна Нарусова высказала собственное мнение о желании Ксении Собчак выдвинуть свою кандидатуру на роль президента России. В эфире программы Андрея Малахова она отметила, что переживает из-за деятельности своей дочери, но отговаривать ее от этой затеи она не собирается.

Людмила Нарусова

Недавно светская львица Ксения Собчак рассказала о своем желании выдвинуть свою кандидатуру на должность нового президента России. Восемнадцатого октября стало известно, что Собчак назвала себя кандидатом «Против всех», но высказалась, что не будет против присоединиться к какой-нибудь политической партии. Новость о желании Ксении стала настоящей сенсацией. Общественность активно обсуждает самовыдвижение бывшей ведущей «Дом-2». Людмила Нарусова и ее дочь Ксения Собчак появились в студии передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». В эфире Людмила сообщила о том, что переживает за дочь, но не собирается отговаривать ее.

Людмила Борисовна Нарусова высказалась, что последние несколько недель выдались для нее самыми сложными в жизни, потому что она всегда активно поддерживала Ксению, но столкнулась с тяжелым выбором, когда узнала о ее выдвижении в кандидаты. Людмила не считает, что Ксения рано решила стать политиком. Сама светская львица в студии программы поделилась, что мать действительно всегда поддерживала ее.

Напомним, Ксения Собчак является популярной телевизионной ведущей. Она часто высказывает свое мнение о современном государственном управлении России.