Певица Мария Максакова рассказала, какие были претензии у Тюрина к ее мужу – Денису Вороненкову. Этим она поделилась с Андреем Малаховым, на связь с которым вышла в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Оперная дива прокомментировала выводы, к которым пришли в Генпрокуратуре Украины.

Максакова рассказала, какие претензии были у Тюрина к Вороненкову

В эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» появилась певица Мария Максакова. Она связалась с телеведущим, которому рассказала о выводах, сделанных в Генпрокуратуре Украины. Стало известно, какие были претензии у Тюрина к её усопшему супругу – бывшему депутату Госдумы РФ Денису Вороненкову. По версии следствия, заказал убийство экс-депутата бывший муж певицы – Владимир Тюрин. Артистка считает, что ее бывший супруг не мог сам пойти на преступление, поэтому сделал «заказ». Некоторые гости студии выдвинули предположение о том, что такая версия убийства вполне могла быть правдой.

По мнению Марии, Тюрин решился пойти на подобные действия не из-за личных мотивов. Она считает, что экс-супруг был знаком с людьми, которые ранее преследовали Дениса. Тем не менее, она призналась, что бывшего супруга раздражала ее личная жизнь и все, что с этим связано. В студии популярного ток-шоу Мария также поделилась, что снова общается с мамой – Людмилой Максаковой.

Напомним, экс-депутат Денис Воронёнков был убит в центре Киева посреди дня. Ранее выдвигались различные версии преступления, а кто-то из представителей общественности даже писал о том, что Денис Вороненков жив и подстроил свою гибель.