Мехди Эбрагими, бывший участник «Битвы экстрасенсов», считает, что на шоу стало много шарлатанов. По его словам, они начали приходить на съемки после того, как проект стал популярным. Однако ранее в «Битве» участвовали настоящие ясновидящие.

Мехди Эбрагими
Фото: cultcom.ru

Дискуссии вокруг мистического шоу «Битва экстрасенсов» продолжаются. Поводом для таких дискуссий стали слова Михаила Пореченкова, заявившего, что на проекте все происходит по сценарию. Бывший ведущий проекта тогда отметил, что есть лишь некоторые экстрасенсы, действительно обладающие сверхспособностями. Одним из таких Михаил назвал ясновидящего Мехди Эбрагими. А накануне сам Мехди прокомментировал ситуацию вокруг «Битвы».

Эбрагими частично согласен с Михаилом Пореченковым, и считает, что в настоящее время на «Битве экстрасенсов» слишком много шарлатанов. Но при этом он отмечает, что ранее события на проекте больше были похожи на правду. По его словам, мошенники начали приходить на съемки после того, как мистический проект стал очень популярным. Прежде, как отмечает Мехди, участие в «Битве» было сложным испытанием и требовало серьезного труда.

«Что показывают сейчас, на правду, мягко говоря, не похоже. Но в том сезоне, в котором участвовал я, все было по-другому, все было реально и без подставных лиц. Это был настоящий труд, мне приходилось очень тяжело, и ведь есть же те люди, которым я именно в тот момент реально помог. Когда шоу набрало популярность, ради рекламы и наживы в него стало просачиваться множество шарлатанов», – говорит экстрасенс.