Намтар Энзигаль прокомментировал информацию о постановках на «Битве экстрасенсов». Некромант рассказал, что все события на проекте, истории людей и их трагедии – реальные, однако среди участников есть много мошенников и тех, кто преувеличивает свои способности.

Намтар Энзигаль, Битва экстрасенсов
Фото: rutube.ru

После заявления Михаила Пореченкова о том, что события на «Битве экстрасенсов» происходят по сценарию, вокруг шоу поднялась крупная информационная волна. Одни защищают проект, другие соглашаются с Михаилом и считают, что все события на мистическом шоу – постановочные. Недавно прокомментировал ситуацию и экс-участник «Битвы» Намтар Энзигаль.

Намтар принимал участие в шестнадцатом сезоне и зарекомендовал себя как один из самых сильных и необычных ясновидящих, дойдя до финала. В руках у некроманта всегда был человеческий череп, а сам он утверждает, что его постоянно сопровождают некие темные силы.

Энзигаль рассказывает, что на «Битву экстрасенсов» приходят как настоящие экстрасенсы, так и те, кто преувеличивает свои способности, так и те, кто вообще ими не обладает. При этом критикуют проект чаще всего, по словам некроманта, люди, которые просто не прошли кастинг и не попали на съемки сезона:

«Конечно, были персонажи, которых с натяжкой можно назвать экстрасенсами, но обманщики не встречались. Очень часто некоторые участники несли чушь на испытаниях. Как пример, были у нас две «матрешки» похожие, которые позиционировали себя как колдуньи, а на самом деле таковыми не являлись».

В целом же Намтар уверяет: «Битва экстрасенсов» – правдивый проект, о реальных событиях, людях, их историях и трагедиях, а главной миссией экстрасенсов является помощь людям, которые в помощи нуждаются.