Никита Джигурда снова затронул тему своего участия в передаче «На самом деле». Шоумен все-таки отказался участвовать, хотя передача все равно была посвящена ему. Джигурда заявил, что на проекте все происходит по готовому сценарию, а ведущий Дмитрий Шепелев вводит героев выпуска в заблуждение.

Никита Джигурда
Фото: politeka.net

Эпатажный шоумен Никита Джигурда в последнее время ведет более спокойный образ жизни. Редакторам передачи «На самом деле», тем не менее, хоть и не удалось уговорить Никиту Борисовича прийти на съемки ток-шоу, в студии все равно обсуждали проблемы шоумена. Ранее Марина Анисина заявила, что сама же редакция передачи предлагала ему сняться в шоу по заранее прописанному сценарию. А теперь и сам Джигурда заявил, что передача Шепелева действительно снимается по готовому сценарию.

«В этой программе заранее пишется сценарий, под который подгоняются ответы гостей. Истина и правда там никого не волнуют. Именно поэтому мы с Мариной отказались участвовать в шоу Шепелева», — решительно заявил Джигурда.

Гости студии, по его словам, были введены Шепелевым в заблуждение. Шоумен уверен, что тем самым редакция шоу на Первом канале подвергает собственную репутацию большим сомнениям. Ранее об этом же утверждала и Марина Анисина. По ее словам, ситуация в некоторой мере выглядит даже забавной, когда создатели шоу прямо заявляют, что съемки будут происходить так, как захотят герои передачи.

Никита хоть и отказался от съемок, но в будущем готов пересмотреть свою позицию. У шоумена есть одно важное условие – сперва должен решиться вопрос с передачей «Пусть говорят». Джигурда требует, чтобы на передаче оправдали его честь и достоинство, и только после этого он готов рассмотреть предложения о новых съемках.