25 ноября прошел 12 отчетный концерт легендарного проекта «Новая Фабрика звезд».

Рада Богуславская и ее возлюбленный Даниил Рувинский выступили совместно с Quest Pistols Show с песней «Непохожие»
Рада Богуславская и ее возлюбленный Даниил Рувинский выступили совместно с Quest Pistols Show с песней «Непохожие»

Рада Богуславская и ее возлюбленный Даниил Рувинский выступили совместно с Quest Pistols Show с песней «Непохожие». Дуэт был весьма противоречивым, впервые за всю историю «Новой Фабрики звезд» приглашенные артисты раскритиковали фабрикантов, упрекнув их в неискренности и в неумении двигаться на сцене. Хореограф проекта, Алла Духова, согласилась в том, что танцы – не самая сильная сторона ребят, но в защиту отметила, что Даня Рувинский своей харизмой перекрывает все недостатки. Виктору Яковлевичу Дробышу совсем не понравились упреки Quest Pistols Show, и он поинтересовался у артистов, знают ли они, сколько знаков в до-диез миноре, но ребята не смогли ответить на этот вопрос. Даниил Рувинский решил прекратить бессмысленный спор и сказал, что он кайфанул от выступления, отметив, что и Рада рядом, и ребята крутые, и Дробыш заступается.

Kokab и Никита Кузнецов исполнили суперхит «Got U»
Kokab и Никита Кузнецов исполнили суперхит «Got U»

Его треки играют в лучших клубах, его гастрольный график расписан на годы вперед, угадаете, о ком это? Kokab и Никита Кузнецов исполнили суперхит «Got U». Горячий нерюнгринец так зажег зал, что на сцену вышли все фабриканты и дружно подпевали и танцевали в ритм. Даже Эльман Зейналов, с которым Никита недавно сражался с баттле, вышел на сцену с музыкантом, так что можно смело отметить примирение двух реперов. Виктор Дробыш был в восторге от шикарного выступления фабриканта и вспомнил, что еще 3 месяца назад Никита не знал, где находится Англия, а сейчас уже поет на английском языке, «Новая фабрика звезд» меняет людей.

Зена и Эльман Зейналов и Feduk выступили с песней «Розовое вино»
Зена и Эльман Зейналов и Feduk выступили с песней «Розовое вино»

Зена и Эльман Зейналов и Feduk выступили с песней «Розовое вино». На наш взгляд, Зена и Эльман Зейналов пели настолько круто, что даже затмили собой приглашенного артиста. Ксения Собчак поинтересовалась у Feduka, как давно он занимается музыкой, артист ответил, что с 2000 по 2004 год.  Виктор Яковлевич Дробыш традиционно спросил, сколько знаков в до-диез миноре, на что Feduk встречно задал вопрос, что такое панч-лайн. Дробыш не смог найти ответ на вопрос музыканта.