Ольга Рапунцель сомневается, что Дмитрий Дмитренко ей изменил

16:42

Ольга Рапунцель сомневается
Ольга Рапунцель, звезда шоу «Дом-2», недавно узнала, что ее муж Дмитрий Дмитренко не был ей верен. Парень прошел проверку на детекторе лжи, которая подтвердила: перед Новым годом Дима имел связь с другой девушкой.

Длинноволосая участница «Дом-2» простила Дмитрия и по-прежнему не намерена разводиться с супругом. Рапунцель объяснила, что сомневается в правдивости результатов этой проверки, так как, по ее мнению, полиграф не всегда показывает достоверные данные. К тому же, как отмечает беременная участница, ее муж – очень преданный человек, который в последнее время еще больше изменился в лучшую сторону.

«А даже если что-то и было, мне все равно! Мы на тот момент были не вместе. Диму я безумно люблю. Но измену никогда бы не простила, это неуважение к себе», — говорит Ольга.

Любовь побеждает зло и спасёт мир ?❤️ Я не понимаю , как можно жить прошлым и жить вечно в обидах и негативе и быть завистливым и злым ( все болезни от обид ?берегите себя , живите настоящим ☝️Я призываю вас люди будьте добрее ☝️нет бы порадоваться за людей , когда они Семья и ждут пополнения ?❤️умеют прощать многое друг другу и смогли сохранить семью ?Вот это для меня пример и Я считаю , это настоящая любовь ! Вместо этого , Вы льёте грязь , причём здесь это — Дима купи носки , Оля с 45 размером ноги ! У вас все в порядке с головой ? А вы кто сами? Идеальные люди ? ?? Дима любит ходить без носков и ему нравится надевать следки ! И у меня 39-40 размер ноги ☝️ перед чем ещё вам отчитаться ? Вы многие спрашивали , как идёт подготовка к родам и как мы готовимся к рождению нашей малышке ?? Мы уже начали покупать вещи для нашей малышки ! ?Все позже покажу и расскажу ! В клинике наблюдаемся у врача , все в порядке и ко всему подходим ответственно! В поиске роддома , Скоро определимся ! А вы когда начали покупать вещи для малыша ? ? Всем добра ?

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Сам Дмитренко до сих пор избегает прямых разговоров на тему своей возможной неверности. По его мнению, его личная жизнь не должна касаться больше никого.