Отец телеведущей и актрисы Анфисы Чеховой Александр Князев рассказал о своем истинном отношении к дочери на съемочной площадке программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Мужчина искренне поделился, что особо не испытывал любви к Анфисе, а сейчас ему необходима от неё только финансовая помощь.

Анфиса Чехова

В одном из последних выпусков телевизионного шоу «На самом деле» папа телезвезды Анфисы Чеховой, Александр Князев, рассказал, что особо никогда не любил дочь и ему всегда было стыдно за её работу. По его словам, животные вызывали в его сердце намного больше тепла и любви, чем родная дочка. Князев рассказал, что пытается вернуть свою долю в квартире, которая досталась телеведущей после того, как он развелся с ее матерью. По словам мужчины, дети – это нежелательное последствие полового акта. Тем не менее Александр рассказал, как спас жизнь дочери, когда она была маленькой.

На передаче появилась также подруга телевизионной ведущей – Катя Гордон, заступившаяся за телеведущую. Она рассказала гостям и экспертам ток-шоу о том, как Александр однажды побрил Анфису налысо, после чего та пришла в настоящий шок. Кроме того, в студию приехала экс-супруга Князева, она поделилась историей о том, как он бросил ее когда-то с ребенком на руках.

Эксперты студии пришли к выводу, что Александр отвечает на все вопросы таким образом, чтобы защитить только свои собственные интересы. Он никогда не признается в том, что совершил определенные ошибки в воспитании своих наследников. Анфиса Чехова прокомментировала слова Князева о себе. Анфиса сказала, что несмотря ни на что, она продолжает довольно тепло к нему относиться.