«Пока все дома» возвращается в эфирную сетку, однако уже не Первого канала, а канала «Россия 1». Дебют передачи на новом канале должен состояться десятого сентября. Тем временем Генпрокуратура заинтересовалась ситуацией вокруг мошенничества с передачей и проверит проект и лично ведущего Тимура Кизякова.

Пока все дома
Фото: 1tv.ru

Легендарная передача «Пока все дома» возвращается в телевизионный эфир в осеннем сезоне, при этом выходить она будет на другом каналу. Этим летом на Первом расторгли договоренности о транслировании передачи. До этого она выходила в течение двадцати пяти лет. Теперь же стало известно, что передача перебазировалась на канал «Россия 1».

В пресс-службе канала уже подтвердили, что она размещена в сетке вещания, а значит, в скором времени зрители действительно увидят ее на «России 1». При этом кардинальных перемен в проекте не намечается. Известно, что премьера «Пока все дома» на новом канале намечена на десятое сентября, то есть состоится через полторы недели.

Закрытие передачи на Первом канале связано с целым рядом причин, среди которых – история с мошенничеством, публикация различной информации по поводу этой истории в СМИ и реакция общественности на все это. При этом никакой конкретики в этой скандальной истории до сих пор нет. Ранее стало известно, что Тимур Кизяков прекратил сотрудничество с Первым каналом. Ведущий якобы использовал бюджетные средства передачи в личных целях.

Сегодня, 30 августа, стало известно, что причастность ведущего с мошенничеством, связанным с передачей, проверит Генпрокуратура.