ТВ-Шоу

Полина Гагарина призналась, что выступать на сцене «Голоса» было непросто

Автор: Дмитрий Дорохов - 16.09.2017 17:00

Полина Гагарина и Баста вернулись на «Голос» с песней-сюрпризом. После выступления Полина призналась: петь на проекте очень тяжело и волнительно. Певица немного огорчилась, что ее коллеги не смогли распознать ее голос.

Полина ГагаринаВ последнем эфире шестого «Голоса» произошло грандиозное возвращение – в кадре снова появились Василий Вакуленко и Полина Гагарина. Ранее они были наставниками на шоу, теперь же выступили в качестве участников. Правда, на победу они не претендовали, а всего лишь устроили, таким образом, сюрприз для наставников и телезрителей.

Удивить им удалось всех, кроме Александра Градского, который изначально расслышал в исполнителях своих бывших коллег. После выступления Полина сделала смелое признание: перед выходом на сцену она волновалась. По ее признанию, сидеть в кресле наставника намного проще, чем выступать на сцене «Голоса».

Гагарина рада, что у нее был заучен текст, за которым можно было «спрятать» свое волнение, но в целом для нее это было серьезное испытание. Полина рассказала, что они с Василием очень соскучились по проекту, и теперь планируют наблюдать за событиями на шоу по телевизору.

Не исключено, что Полина немного расстроилась из-за того, что никому, кроме Градского, не удалось узнать ее голос. Более того, некоторые наставники, в частности, Пелагея и Дима Билан, откровенно скептично отнеслись к услышанному и явно не оценили исполнение Басты и Гагариной. Полина даже обратилась к Пелагее по этому поводу. Впрочем, ни о каких серьезных обидах не может быть и речи – все коллеги тепло поприветствовали друг друга.