Потенциальный сын Спартака Мишулина, актёр Тимур Еремеев, получил результаты теста на ДНК. В эфире шоу «Пусть говорят» он повстречался с дочерью усопшего артиста – Кариной Мишулиной. Тимур пообещал возможной сестре, что если тест покажет отрицательный результат, он публично принесёт извинения перед всей звездной семьёй в эфире программы и социальных сетях.

Ведущий популярного ТВ-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов продолжил распутывать сложную историю наследников артиста Спартака Мишулина. Напомним, что некоторое время назад Тимур Еремеев сообщил, что является сыном умершего актёра. В студии «Пусть говорят» ранее он уже встретился со своей потенциальной сестрой – законной дочерью Мишулина. Семья артиста сообщила, что подала заявление в суд, чтобы разобраться с Тимуром. Родственники Спартака уверены, что у него больше нет детей кроме официальной дочери. Тимур сдал анализ на ДНК и в очередном выпуске «Пусть говорят» узнал о результатах.

Мать Тимура, Татьяна Анатольевна сообщила журналистам о том, как встретилась со Спартаком много лет назад. Женщина поделилась, что актёр дал Татьяне номер телефона и пообещал, что если она поедет в столицу, он достанет для неё билеты в театр. Она призналась, что созванивалась с артистом и воспользовалась его предложением после того, как закончила институт. Она поделилась, что помогала Мишулину на работе с декорациями.

Супруг и дочка Мишулина были возмущены этими словами. Несмотря на это, тест на ДНК показал спорный результат, который можно будет подтвердить или опровергнуть только если Карина согласится сдать анализы. Дочь артиста ответила, что не станет делать этого.