Шоу «Бабий бунт» с участием Ольги Бузовой успешно стартовало в эфире Первого канала. В дебютном выпуске Ольга и ее коллеги обсудили актуальную тему сексуальных домогательств, а также обговорили тему отношений с лидерами стран.

Бабий бунтНесколькими днями ранее Ольга Бузова анонсировала премьеру нового шоу Первого канала под названием «Бабий бунт». Этот проект стал профессиональным дебютом Ольги на ведущем канале страны, и его премьера ознаменовалась скандалом. За несколько дней до премьеры в Сети появился ролик, где ведущая скандалит со своими коллегами. Некоторые поклонники считают, что ролик слили ради простого пиара, и эта версия кажется вполне реальной.

Первый выпуск проекта успешно вышел в эфир, и Ольга таки принимала в нем активное участие. Ни о каких ссорах с коллегами речь не шла.

Главной темой дебютного выпуска «Бабьего бута» стала очень актуальная на сегодня тема домогательств. После скандала с Харви Вайнштейном тему домогательств не обсудили только ленивые люди. Бузова, ее коллеги и эксперт передачи пытались выяснить в рамках эфира, какие действия могут считаться актом сексуального домогательства, а какие нет. Также ведущие пришли к выводу, что одинаковые действия со стороны мужчин и женщин могут трактоваться совершенно по-разному.

Ведущие также обсудили, с лидерами каких стран лучше всего заводить романтические отношения. В студии прозвучала довольно необычная версия о том, что лучше всего спасть с французскими президентами. Ольга Бузова, в свою очередь, упомянула Рамзана Кадырова, рассказав о его человеческих достоинствах.