ТВ-Шоу

Программу «Пока все дома» на первом канале могут закрыть

Автор: Елизавета Вокрина - 16.08.2017 08:44

Телевизионную программу «Пока все дома» могут закрыть. Об этом сообщили некоторые информационные источники. Причиной для закрытия передачи стал разрыв контракта между телеканалами «Первый» и «Дом». Главной причиной для окончания сотрудничества являлись слухи о том, что Тимур Кизяков злоупотреблял своими полномочиями.

Тимур Кизяков

СМИ недавно написали о том, что проект «Пока все дома» отныне не будет транслироваться на центральном «Первом» канале. Представители прессы сообщали: телевизионный канал «Первый» разорвал контракт с фирмой «Дом», она и создавала этот контент. Официальных заявлений по этой новости ещё нигде не было, но источники подтверждали информацию журналистам. Договор был разорван из-за итогов внутренней проверки, вследствие которой стало известно, что телеведущие: Тимур Кизяков и его жена якобы принимали денежные средства за изготовление видеозаписей о детках-сиротах для рубрики «У вас будет ребёнок».

Источник сообщил, что решение о прекращении сотрудничества принято еще месяц назад. Инсайдер утверждает, что прекращение трансляции «Пока все дома» - это неоспоримый факт. «Главная причина – это подпорченная репутация передачи, но все почему-то ожидали каких-то действий от канала «Первый», - рассказал источник информации.

Тимур Кизяков не остался в стороне от слухов и прокомментировал ситуацию. Он рассказал, что компания «Дом» первая приняла решение разорвать контракт с центральным телеканалом. По его словам, спонсоры направляли денежные средства не на счета телевизионного проекта, а сразу в органы опеки. В данной передаче, по словам ведущего, действовала строгая отчетность.