Роза Сябитова готовит новый образовательный проект, который наверняка заинтересует женщин в возрасте. Телеведущая решила затронуть тему женского здоровья в период постменопаузы.

Роза Сябитова
Роза Сябитова

Главная сваха страны, Роза Сябитова, не стесняется говорить на самые откровенные темы. В этот раз Роза решила заинтересовать женскую часть населения новым образовательным проектом под названием «Роза Сябитова о климаксе и не только…», который стартует уже на следующей неделе. Главная тема новшества: состояние женского организма в период постменопаузы. Здесь будет говорится об изменении гормонального фона при климаксе, но не с медицинской точки зрения. Сябитова расскажет, как пережить перестройку организма и как общаться с окружающими в это непростое для многих женщин время. Роза признается, что сама испытала на себе «прелести» этого периода и сегодня готова делиться своим опытом с представительницами прекрасной половины человечества, которым предстоит это пройти. В своем микроблоге телеведущая сообщила, что всю необходимую информацию о проекте можно будет найти в ее «Инстаграм» и канале «YouTube».

На следующей неделе, стартует мой образовательный проект «О климаксе и не только …», целью которого является привлечение внимания к проблематике климакса и его восприятию в современном обществе. Так что, я стала «адвокатом климакса». Следите за информацией в моих социальных сетях и на YouTube. #1канал #сябитовароза #сябитоваксения #давайпоженимся #климакс

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Однако подписчики знаменитости восприняли данную информацию без особого энтузиазма. Многие посчитали, что подобного рода беседы должен вести человек, имеющий медицинское образование: «Когда это Роза успела стать гинекологом?», «Очень рекомендуем пригласить гинеколога и эндокринолога!». Также недоброжелатели посоветовали Сябитовой уделять больше внимание дочери и хотя бы научить ее готовить, ведь в одном из выпусков передачи «Моя мама готовит лучше» наследница Розы добавила в кастрюлю с борщом морковь, которую попросту забыла почистить.