Самвел Варданян и Ульяна Синецкая были в числе кандидатов на выбывание из борьбы в «Новой Фабрике звезд». Парень выступил в качестве ди-джея, но зрители все равно проголосовали против него. Самвел не огорчен своим уходом – парень сам просил голосовать против него, чтобы Ульяна смогла продолжить борьбу.

Самвел Варданян
Фото: Самвел Варданян и Светлана Лобода в шоу «Новая Фабрика звезд»

Очередной выпуск «Новой Фабрики звезд» ознаменовался высоким напряжением и эмоциями. На сцене появились многие звезды, выступившие вместе с конкурсантами, а зрителям также пришлось сделать непростой выбор – определить участника на выбывание.

В числе претендентов на то, чтобы покинуть конкурс, оказались Самвел Варданян и Ульяна Синецкая. Не секрет, что пара конкурсантов поддерживает между собой романтическую связь. Внешне кажется, что отношения у них действительно крепкие и красивые.

В этот раз Самвел появился на сцене в непривычном для себя образе – он выступил в качестве ди-джея. Правда, его номер, хоть и стал оригинальным и интересным, не впечатлил публику настолько, чтобы зрители позволили ему остаться на проекте и продолжить борьбу. Впрочем, сам Варданян готовился к такому повороту событий. Перед началом зрительского голосования парень обратился к зрителям, призвав их голосовать против него. В таком случае на проекте осталась бы его возлюбленная.

В итоге, так и произошло – Ульяна Синецкая будет продолжать борьбу на проекте, а Самвел с гордостью покидает шоу. Расставание с любимой, очевидно, станет для него большим испытанием. Да и зрители отреагировали на эту разлуку очень эмоционально.