Состоялся кастинг на новый сезон магического шоу «Битва экстрасенсов». Так называемые маги, ведьмы и колдуны уже проверили свои силы. Некоторым из них удалось войти в число счастливчиков, которые будут бороться за синюю руку.

Битва экстрасенсов

Кастинг претендентов прошел уже в июле текущего года. На состязания прибыли потенциальные участники шоу со всей России, а также ближнего зарубежья. Заявки на участие в программе присылались по электронной почте, в сообщениях и с помощью социальных сетей. Количество желаемых в текущем году поразило продюсеров телевизионного шоу. Тем временем, зрители программы устроили настоящие обсуждения в социальных сетях по поводу участия в кастинге некоторых личностей, среди них не только маги, колдуны, тарологи и даже школьник, но и человек, который позиционирует себя, как «сатанист», выступает против Православной церкви. «Его участие в проекте может поставить под вопросом существование шоу», — написали некоторые пользователи социальной сети, которые знают об увлечениях этого молодого человека.

Особое удивление вызвало появление Александра Шепса с девушкой, которую он назвал своей ученицей. Участницу проекта зовут Елена Синилова. Было отмечено, что данная пара выглядит не как учитель и его последовательница. По мнению представителя «ТНТ», Александр Шепс вел себя неприлично, как будто он ухажер Елены.

Александр Шепс

Одним из самых молодых участников оказался Никита Турчин. Мальчик проживает в Москве. Он проявляет высокую активность в социальных сетях, а также многие знакомы с его творчеством: он попробовал себя в роли телеведущего и актера. Поклонники телешоу считают, что Никита может стать отличным кандидатом на победу.